Country Naturals
Country Naturals Chicken Pâté with Meat & Brown Rice 雞肉高纖配方13.2oz
型號: CND0008
可使用積分: 27
HK$ 27.00

混合紅肉及白肉 滿足嘴叼主子

- 促進造血

- 容易消化吸收

- 不含小麥麩質及玉米

- 呵護敏感腸胃

- 滋潤皮膚,光潤毛髮

選用新鮮走地雞及農場牛肉,提供豐富維他命、脂肪酸及鐵質,滿足犬隻肉食天性。結合兩種肉香讓犬隻胃口大增,主人不再為挑食煩惱。


雞肉、 雞肉湯、 雞肝、 磨碎的糙米、 磨碎的大麥、 乾蛋製品、 磨碎的亞麻籽、 燕麥、 卡拉膠、 瓜爾膠、 磷酸二鈣、 桂皮膠、 鹽、 氯化鉀、 苜蓿草粉、 橄欖油、 鋅氨基酸螯合物、 鐵氨基酸螯合物、 銅氨基酸螯合物、 錳氨基酸螯合物、 亞硒酸鈉、 鈷氨基酸螯合物、 碘化鉀、 氯化膽鹼、 維他命E補充劑、 硫胺素硝酸鹽 (維他命B1硝酸鹽 )、 煙酸補充劑、 d-泛酸鈣、 維他命A補充劑、 核黃素補充劑、 生物素 (維他命B7)、 維他命B12補充劑、 鹽酸吡哆醇 (維他命B6)、 維他命D3補充劑、 葉酸 (維他命B9)、 三文魚油(與生育酚,即維他命E混合)


產品特點

• 雞肉中的高蛋白質容易被狗隻消化,利於身體的吸收

• 亞麻籽成份令狗隻毛髮更加光滑亮麗

• 不含小麥麩質,玉米和大豆等致敏原,適合腸胃敏感的狗隻


營養分析

 蛋白質
最少
9%
 脂肪
最少
6%
 纖維
最多
1.5%
 水份
最多
78%


建議餵量


成犬(18個月以上)

每重15磅(LBS) / 7公斤(KG)餵1 - 1 1/2 罐(CAN)

*18個月或以下的幼犬餵食量最多為成犬的2倍。

隨著幼犬成長,請逐漸把餵食份量減至成犬標準。於懷孕期或哺乳期的狗隻最多可餵平常的3倍份量。由於年齡、品種、環境、活動水平和身體狀況不同,狗隻的食物需求可能跟餵養指南不同,請根據需要而調整餵食量以保持理想體重,避免過度餵食。另外,請隨時為愛寵提供新鮮及乾淨的飲用水。


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!