Totalpet MarineFlex柏靈關節寶 110g
型號: TPA110g
積分: 10
可使用積分: 298
HK$ 298.00

你的愛寵有關節問題的煩惱嗎?
Pets Life 自去年引入Plaqueaway® 柏維牙石粉大受好評, 今年開始售賣MarineFlex® 柏靈關節寶.MarineFlex® 柏靈關節寶是澳洲製造, 採用新西蘭的綠唇貽貝(青口素)和海洋膠原蛋白, 100%純天然, 沒有添加任何人造色素, 添加劑 , 確保主人用得放心.MarineFlex® 柏靈關節寶不但含新西蘭綠唇貽貝及海洋膠原蛋白, 而且含薑黃,具有豐富維生素C。綠唇貽貝,海洋膠原蛋白和薑黃一起形成的產品不僅具有特殊的營養價值,而且具有抗炎和抗氧化活性。 MarineFlex®含有高水平的天然糖胺聚醣(GAG),包括硫酸軟骨素。 GAG在維持關節健康方面發揮著重要作用,因為它們是軟骨和滑液的組成部分。 MarineFlex®也是葡萄糖胺的重要天然來源,是軟骨的另一個組成部分。 氨基葡萄糖和硫酸軟骨素也抑制軟骨破壞。
MarineFlex®是非甾體類抗炎藥(NSAIDS)的天然有效替代品。預防勝於治療!


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!