Sheba
Sheba Duo Cheese & Seafood Mix 夾心餡餅貓咪乾糧鰹魚綜合海鮮口味 240g ( 20g x 12袋 ) X6
型號: SDU22X6
積分: 5
可使用積分: 360
HK$ 360.00

一箱內有4種口味。外層酥脆,內層為入口即化的綿密內餡。一顆可享受到2種口感。一包約20g的小包裝,不用擔心打開後吃不完,常保美味新鮮。除了可當主餐之外,也可以混入平常的貓糧中,或是作為零食來餵食。

●素材/原材料: 肉類(雞肉粉, 豬副產物, 雞肉萃取, 雞胸肉萃取等), 穀物(玉米, 米, 小麥, 大麥麥芽), 油脂類, 啤酒酵母, 海鮮類(松葉蟹萃取, 柴魚萃取, 干貝萃取, 鯛魚萃取等), 起司粉, 維生素類(A, B1, B2, B6B12, C, D, E, 膽鹼, 菸酸, 泛酸, 生物素, 葉酸), 礦物質類(Ca, Cl, Cu, I, K, Mn, Na, Zn), 氨基酸類(蛋氨酸,牛磺酸), 色素(氧化鐵), 抗氧化劑(混合生育酚, 迷迭香抽出物, 檸檬酸)
●尺寸(cm): 16.5 x 6.7 x 14.5
●重量(商品淨重)[g]: 310
●內容量: 20g x 12袋
・柴魚與松葉蟹口味
・柴魚與鯛魚口味
・柴魚與雞胸肉口味
・柴魚與比目魚口味
●產地・生產國: 加拿大
●製造商名: Sheba
●[蛋白質]30.0%以上, [脂質]17.0%以上, [粗纖維]4.5%以下, [灰分]10.0%以下, [水分]12.0%以下
●餵食量:
成貓體重・大約餵食量
2Kg・30g
3Kg・40g
4Kg・50g
5Kg・60g
6Kg・70g
●使用注意事項:
・請配合愛貓的運動量與狀況自行調整餵食量。
・1天的餵食量請分2~3次。
・貓咪用餐時請準備充分乾淨的水,讓貓咪可以隨時飲用。
・初次餵食時請添加少量混合於以往的貓食內,1週內慢慢增加做更換讓貓咪適應。
・除了是每天的主餐外,還可以作為適量的零食來餵食。
・若一次給太多的話貓咪有可能會不咀嚼直接吞下去,故請適量地餵食。
・本商品為成貓專用。請勿餵食適用年齡之外的貓咪。
・請避開陽光直射與高溫潮濕處保存。
・開封後請盡早餵食完畢。
・請注意不要被包裝邊邊割傷。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!