NATURE'S PROTECTION
Nature's Protection MicroZeoGen With Calcium 全天然火山礦物牙石粉 250g
型號: MZGC
積分: 10
可使用積分: 369
HK$ 369.00

MicroZeoGen 是一種全天然火山礦物。Nature’s Protection 採用先進技術從火山礦物中提煉出MicroZeoGen 。


市面最強配方, 一次過能:

潔齒, 除牙石, 減少口氣

補充鈣質, 預防骨質疏鬆, 令牙齒和骨骼更健康


Nature’s Protection 在提煉過程中把火山礦物的完整分子轉換成充滿微孔的微米活性粒子(MicroZeoGen)充滿無數的微孔,所以它是一種如海綿般的強力吸附劑。

 

MicroZeoGen能吸附身體內毒素、細菌及重金屬自然排出體外、並能改善腸道健康、寵物更容易把食物中的營養吸收。

 

將火山礦物中的鈣、鎂、鈉、鉀等離子和在身體內的毒素、細菌互換,礦物離子容易被身體吸收強健骨骼,令毛髮光澤柔順,毒素等會吸附在 MicroZeoGen 中自然排出體外。


Dr. Robert Stezinar

MicroZeoGen 已在科學實証其功效卓越

 

功效

- 強化免疫系統功能,特別適合幼年及高齡寵物

- 排出身體內毒素、細菌及重金屬

- 強化骨骼和修補骨骼及軟骨受損組織

- 解決消化系統疾病問題 (消化不良及軟便問題)

- 保護皮膚健康,令毛髮光澤柔順

- 適合外用快速止血,加速皮膚癒合治療(例如:划痕,創傷,損傷,濕疹和過敏)

 

把 MicroZeoGen混入食糧中
每天服用1次,持續3-4星期
貓隻體重 每天份量
<10公斤 1/4 茶匙
>10公斤 1/2 茶匙

 

Nature's Protection 貓狗乾糧系列全部含有 MicroZeoGen

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!