Sale
1 / 1

									Royal Canin Veterinary Diet Feline Urinary Olfactory Attraction S/O (UOA32)泌貓隻泌尿道處方糧 (香味配方) 3.5kg

									Royal Canin Veterinary Diet Feline Urinary Olfactory Attraction S/O (UOA32)泌貓隻泌尿道處方糧 (香味配方) 3.5kg
Royal Canin Veterinary Diet
Royal Canin Veterinary Diet Feline Urinary Olfactory Attraction S/O (UOA32)泌貓隻泌尿道處方糧 (香味配方) 3.5kg
型號: vet1944300
積分: 5
可使用積分: 462
HK$ 370.00 原價:HK$ 462.00

描述

貓隻處方糧產品是針對貓貓的各種疾病特別設計的臨床營養解決方案,旨在通過食療的方法提高疾病的治愈率,改善貓隻的身體機能,幫助愛貓更快恢復,預防疾病再次復發。所有處方糧產品需要在執業獸醫師的臨床監督下使用,建議主人定期帶寵物回訪獸醫師,並在正規的醫院渠道購買皇家處方糧。

泌尿系統疾病有著不同的病徵,當中有些並不明顯。不論其嚴重程度,它們通常都代表著不適或疼痛。

由於寵物的尿液濃度相當高,就算膀胱壁有黏膜提供了天然保護屏,當泌尿系統一旦出現毛病,則馬上會引起疼痛不適。因此,一但泌尿系統出現毛病,必須儘快就醫,讓獸醫能提供適當治療,以減輕寵物的不適。

寵物主人要注意的徵狀

  • 排尿次數頻繁及量少,甚至不能排尿
  • 經常舐生殖器官
  • 排尿時蹲在便盆上良久
  • 排尿時呈現痛楚
  • 尿液呈粉紅色,代表尿液中帶血
  • 於便盤外發現小量尿液
  • 食慾不振
  • 出現異常行為

尿結石是由膀胱內的結晶聚合而成。縱使未結成尿石,結晶亦會導致泌尿系統疾病的症狀,甚至會引起致命性的尿道阻塞。

當尿液內的礦物質達至飽和時結晶就會產生。箇中原因包括寵物的新陳代謝功能異常,或其食物引致泌尿系統之環境改變而有利於結晶的形成。以往,進食乾糧被認定是導致尿結石的其中一個原因。時至今日,眾所周知,優質的食糧能予以調配,即使乾糧,亦能有效地保護寵物的泌尿系統。

尿結石的形成過程一樣,但每種結石的成份可以不一樣。我們可將它們分類為,

鳥糞石:常見的結石,成份為磷、氨及鎂的離子。狗隻患的鳥糞石一般與泌尿道感染有關,治療亦應該同步進行。

草酸鈣石:與鳥糞石同是貓狗最常見的尿結石。

尿酸氨結石:並不常見,一般與肝病有關,斑點狗特別容易患上此種結石。

胱氨酸結石:較罕見

為了確保寵物的泌尿系統的健康,請向獸醫諮詢那種有S/O INDEX標誌的食糧適合您的貓狗。

產品特性

溶解鳥糞石 – Urinary S/O能有效溶解貓隻的鳥糞石晶體及結石。另外,鳥糞石往往與細菌有關,而帶酸性的尿液亦非細菌生長的理想環境

減低尿液飽和度 – 不飽和的尿液既不能讓晶體增生,亦非鳥糞石及草酸鈣石形成的理想環境

減少能量吸收 – 減少卡路里吸收有助絕育或肥胖的貓隻保持理想體重

吸引的氣味 – 此配方採用特別調配的香味組合,利用香味刺激嗅覺吸引貓隻

 

適用於

  • 細菌性的膀胱炎
  • 溶解鳥糞石
  • 預防鳥糞石復發
  • 預防草酸鈣結石復發

建議先替老年貓隻檢查腎功能,才餵飼泌尿道處方糧

注意:常患膀胱炎的貓隻建議食用小袋或鋁碟裝

不適用於

  • 懷孕期、哺乳期、生長期
  • 慢性腎衰竭、代謝性酸中毒
  • 胰臟炎或曾患胰臟炎
  • 高血脂
  • 心臟衰竭
  • 服食酸化尿液的藥物

 

成份
COMPOSITION: dehydrated fish, rice, maize flour, vegetable fibres, wheat gluten*, animal fats, maize gluten, hydrolysed animal proteins, minerals, soya oil, fructo-oligo-saccharides. ADDITIVES (per kg): Nutritional additives: Vitamin A: 31400 IU, Vitamin D3: 800 IU, E1 (Iron): 43 mg, E2 (Iodine): 3.8 mg, E4 (Copper): 11 mg, E5 (Manganese): 56 mg, E6 (Zinc): 197 mg – Preservatives – Antioxidants. ANALYTICAL CONSTITUENTS: Protein: 32% – Fat content: 11% – Crude ash: 8.9% – Crude fibres: 7.8% – Calcium: 0.9% – Phosphorus: 0.9% – Sodium: 1.2% – Magnesium: 0.07% – Potassium: 1.1% – Chloride: 2.37% – Sulphur: 0.9% – Total taurine: 0.26% – Urine acidifying substances: calcium sulphate (1.3%), DL-methionine. *L.I.P.: protein selected for its very high assimilation.

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!